农村建房贷款申请书范文大家有没有?

ask9655408923 | 2018-03-19 18:31 | 来自北京市

其他答案

ask7454703076

**信用社领导:我叫***,现年****岁,系***村民,身份证号:xxxxxx,妻子***,现年****岁,身份证号:xxxxxx,女儿****,现年*****岁,在校学生,儿子***,现年*****岁,学龄前儿童。现因建房共需资金******元,自有资金*****,缺少资金*****元,特向贵社申请抵押贷款******元用于建房所需,现我夫妇协商同意将我们位于开发区政府小区对面,东兴大道西侧的 展开

ask2744242685

农村建房贷款申请书范文:××规划局:我拟建一家庭住房**m2,在**地方,已经**批示,同意施工,年前完成基础部分。该项工程现已将图形设计好。(附地形图二张),请审查,并请批示红线图申请人:**××年×月×日

ask4553731781

xx县城建局:城关镇人民政府:民联村民委员会: 我是xx县xx镇xx村三组村民xx。我家住房是于xx年购买近xx平方米的土木质结构瓦房,乞今已有100余年的历史。目前全家5口人全部挤着居住在近xx平方米的土木房。由于建造时期历史悠久,房屋质量欠佳,年长月久房屋损坏更加严重,现在房子即将倒塌。土木质墙体本身经历风雨,也已百孔千疮,岌岌可危不敢住人,现儿女长大成人。而儿子还在北京邮电大学读研。回来只好 展开