写字台插座高度一般多少?

其他答案

ask5522507291

网线\\电话线\\电源插座:900mm用于书桌上,350mm 用于其他地方\\x0d空调 抽油烟机插座:2200mm\\x0d冰箱插座:350mm\\x0d厨房台面插座:1200mm\\x0d其实还可根据你的使用习惯和相关电器的情况来布置高度.

黑客阿飞

写字台的插座正常高度是30cm,这个高度正好在写字台后面,无论是插线还是接多向插座都可以很好的隐藏管线,保证实用性的同时,也较为美观。 另外,如果是家里有孩子,写字台的主要作用是给孩子写作业看书,那么可以让水电工在80-100cm的地方留一个插座,这样以后插台灯比较方便。 希望对您有帮助

笑语思思

桌面高度=椅子高度+桌椅的高差(坐姿高度的1/3)由此确定桌面高度尺寸为680-760mm,桌椅高差为250-320mm。由于桌子的定型化、批量化生产,桌高不可能适应每一个人,这时可以通过调节椅子座面的高度来弥补。所以按照桌子高度,你就可以知道插座的高度了,一般插座都是放桌面的.希望我的回答可以帮到你。