墙面保温板施工工艺哪位清楚?

并孙子兵法|2018-03-19 16:57 |来自北京市

其他答案

ask4942142070

外墙保温施工工艺流程1. 墙体基面须水泥砂浆抹灰找平,且为细毛面。平整度、垂直度达到国家 一般验收标准2m直尺少于4mm。 2. 墙体基面抹灰层不应出现起砂、空鼓、开裂等现象,抹灰层要有足够的 养护期(14天)。达到一定干燥度含水12%以下。3. 保温施工前要求门窗、栏杆、避雷带、管道固定钉及其它预埋件安装完 毕,且抹灰到位并已通过验收及符合设计要求。4. 脚手架横杆与直杆距墙体300mm左右。5 展开

ask8620582389

1、 弹控制线:根据建筑立面设计和外墙外保温技术要求,在墙面弹出外门窗水平、垂直控制线及伸缩逢线、装饰缝线等。 2、 挂基准线:在建筑外墙大角(阴阳角)及其他必要处挂垂直基准钢线,每个楼层适当位置挂水平线,用以控制聚苯板的垂直度和平整度。 3、 配制专用粘接剂: ⑴ 、根据专用粘接剂的使用说明书提供的掺配比例配制,专人负责,严格计量,机械搅拌,确保搅拌均匀。 ⑵ 、拌和好的粘接剂在静停5min后再 展开

ask9043935947

本工艺标准适用于工业与民用建筑工程屋面采用松散、板状保温材料和现浇整体保温材料保温层工程的施工。 2.1 材料及要求: 2.1.1 材料的密度、导热系数等技术性能,必须符合设计要求和施工及验收规范的规定,应有试验资料。 松散的保温材料应使用无机材料,如选用有机材料时,应先做好材料的防腐处理。 2.1.2 材料: 2.1.2.1 松散材料:炉渣或水渣,粒径一般为5~40mm,不得含有石块、土块、重矿 展开