使用完前锋热水器电源需要拔掉吗?

其他答案

ask6458955225

你好,没必要每次用完都要拔插头,经常拔插头也不会损坏热水器。孩子去插插头的时候,结果看到闪了一下,就没电了,可能是有漏电的地方,也许就是插头上有水或受潮,从这个角度看不拔也许更安全。不过没关系的,电热水器还是很安全的,这种民用产品国家都是有安全标准的。希望我的回答能帮到你。

ask4594058809

电热水器用完需不需要拔电源,这得看热水器属于那些类型,有的必须关,有的不能关。电热水器大致分为储水型、即热型、快热型。储水型属于容量大,功率小,加热需要很长时间,如果每次使用都关闭电源的话,下次使用就要等很长时间。优点是价格便宜,水温稳定,还有的可以设置定时加热功能,在分时段计费电表使用时,很便宜。最大缺点就是不能关电,不然使用时需要等很长时间,容易结水垢。即热型热水器属于大功率,即开即热,这种热 展开

ask5431966185

1、如果长期不用热水器,可以将燃气阀门和电源都关掉。 2、正常使用期间可以将燃气支路阀门保持开启,热水器的开关可以关闭。用的时候再开机即可。 3、当然,也可以一直保持开机状态。但是会有少量的电量消耗。 燃气热水器又称燃气热水炉,它是指以燃气作为燃料,通过燃烧加热方式将热量传递到流经热交换器的冷水中以达到制备热水的目的的一种燃气用具。希望我的回答对你有所帮助!