冬季马桶垫哪个牌子好?

ask956568772 | 2018-03-19 17:08 | 来自北京市

其他答案

ask9148697335

冬季马桶垫质量有保障的有以下品牌:1\\TOTO创始于1917年日本,卫浴行业奢侈品牌,智能卫浴全球性著名品牌,世界卫浴行业影响力企业,东陶(中国)有限公司 )2\\Kohler科勒(成立于1873年美国,浴缸/脸盆/座便器/龙头等卫浴产品的领先者,大型跨国公司,美国科勒(中国)投资有限公司)3\\箭牌卫浴ARROW (成立于1994年,国内具影响力的综合性卫浴品牌,知名建筑卫生陶瓷制造商,佛山市 展开

ask8717766302

我觉得清清美马桶垫的质量还是挺好的,我家就是用这个牌子的马桶垫,已经用了挺久的了,到现在也都还没坏过,坐在上面很柔软舒服,冬天终于不会觉得一凉了,而且外观看起来很上档次,这是值得您一用的产品。

安鸿在线

洁丽雅品牌和艾托瑞品牌的一次性马桶垫效果非常的不错,一次性马桶垫与一次性卫生纸垫座便器盖配套使用,它从根本上解决了座便器共用而产生的细菌交叉感染以及消毒问题,达到了不需电动、自动垫纸、一次一换、安全卫生、绿色环保、使用方便的要求。