哪位知道纯欧式建筑风格分类有哪些?

其他答案

ask3615075915

北欧、地中海、巴洛克、美式、新古典、简欧都是属于欧式的装修风格。 北欧是以自然、简洁为主的,色调比较浅,偏向于用实木做家具,比较常用杉木、松木、橡木之类的原木做家具,比较环保,都是实木的,也会有少量的金属和玻璃制品做点缀。 地中海风格主要特点就是淳朴的颜色,红瓦白墙;众多的回廊、穿堂、过道。比较多的运用拱形的门窗,白色毛墙面,常采用半穿凿或全穿凿来增强实用性和美观性。蓝与白,这是比较典型的地中海颜 展开

ask4270239827

一、欧式古典风格欧式古典风格最显奢华气派,装修上最容易出效果,因而受到人们的广泛欢迎。把欧式古典风格这个舶来品直接在复制在家里未必合适,让它入乡随俗变成更适合自己生活方式的风格才是正确的方法。二、欧式现代风格现代派的简约灯饰,在造型上主要体现为一个金属基架托着几盏灯。金属基架主要为银白色或金黄色,有粗直挺拔的,由细长柔和的,有单独一根的,也有多根组合的。灯则由光源和灯罩组成,光源一般为节能灯,而灯 展开