海尔热水器e2故障是什么意思?

ask8684898889 | 2018-03-19 18:36 | 来自北京市

其他答案

猛汉

E2:干烧过热 1,指导用户加满水后再通电加热 ;2也是指导用户加满水再加热; 3,要服务人员上门清理加热管。海尔燃气热水器E2:风压异常或风机故障 ①当烟道被堵塞或烟道阻力太大时,风压开关动作,程序中断。此时可检查与风压开关相连的取样管是否 接插可靠、有无漏气、有无插接错误等;②当风机出现故障,转速过低或停转,程序中断。

小柯兰

海尔电热水器e2故障代码代表中途熄火。造成故障的原因为:1、机器里的火排没有全部都着火,建议报修。2、气源压力太低或液化气钢瓶气太少了或钢瓶减压阀损坏,导致燃气流量太小,火力太小。

华美星辰

如果是电热水器,E2表示:干烧过热。处理方法:加满水后再通电加热。如果是燃气热水器,E2表示::风压异常或风机故障。处理方法:检查风机同主控制板之间连接线是否插接可靠、风机是否损坏、卡死等(建议找售后)。希望我的回答对你有所帮助!