马路边房子隔音怎么做?

ask2155035258 | 2018-03-19 10:57 | 来自北京市

其他答案

蚂蚁奇迹

安装专业的隔声窗。1,楼层高度特点:十层以下因为距离道路较近,受到低频噪声的危害更为严重,高层会稍有降低,但是因为视野开阔,会受到更多噪声源干扰,所以不是一般理解,楼层高了,噪声就会低了,噪声最高点一般在17-23层之间。2,道路环境特点:A,城市快速交通干线:清晨因为车流量少,车速快,人们一般被惊醒,就很难入睡,由于夜间通行大型载重汽车,所以在夜间噪声反而更加严重。B,市内主要交通线路:沿线设有 展开

ask9076693511

1、对付噪音的最好办法就是窗户要严封,不管你是单层窗还是双层窗,密封是最主要的。木桶的承载量是由最短的木片决定的,而隔音效果是由最弱的一环决定的。从现在的技术水平来说,用塑钢窗来做为密封的手段是最有效的装修方案。对于已经采用铝合金的用户,应该确保铝合金的边框的密封条的完好。相对而言,铝合金窗的密封性要比塑钢窗差。 2、窗户密封解决了,下一步就是要使其更密封,毕竟隔音不是说密封了就行的,还得看密封性 展开

ask7977377576

1.墙体:墙体应当采用厚而重的结构,以提高隔绝声音的能力。若有条件的话,可设置双层墙壁。在墙内侧设置吸音板时,应与墙有一定距离,实质也是双层墙性质。 2.吊顶与铺地毯:若视听室位于高层建筑物的中部,楼上、楼下的噪声可通过天花板和地板传入视听室。为了减少经过这些渠道传入室内的振动声,可以设置吊顶,以隔绝从上空传来的噪声,可以铺设地板,以隔绝从地面传来的噪声。 3.门窗缝、管道:可以在门缝、窗缝粘贴密 展开