2016年深圳买房交定金协议书要怎么写?

其他答案

ask3723320420

购房定金协议书的写法购房定金协议书出售方(甲方):买受方(乙方):一、双方交易的房地产基本情况:(若本条描述的该房地产之条件与实际情况不符或不详尽,则以该房地产权属证明或相关法律文书的记载内容为准,且双方同意不再另行签订补充协议予以变更和确认。)类型:□住宅□花园住宅□办公楼□商铺(商场)□其他交易房屋坐落于区路弄号室以及其附属的号车位;建筑面积:平方米(具体面积以产权证登记为准);户型:室厅卫;展开

ask6149223946

你好。购房定金合同甲方(卖方): 身份证号码:甲方代理人: 身份证号码:乙方(预购方): 身份证号码:甲、乙双方遵循自愿、公平和诚实信用的原则、经协商一致,就乙方向甲方预订《 》(以实际产权证为准)商品房事宜,订立本合同。第一条 乙方预购《 》(以下简称该房屋)。甲方已领取该房屋房地产权证 (证书号: ),土地证: 并经人民政府测绘机构实测,该房屋建筑面积为 平方米。该房屋定于尾款付清之日交付。第 展开

ask9307004654

如果因买受人的原因未能订立买卖合同,定金不予返还;出卖人违约时,定金需要双倍返还;因不可归责于当事人双方的事由,导致买卖合同未能订立的,出卖人应当将定金返还买受人,定金一般不超过合同标的额价值的20%。 如果是订金可视为“预付款”,双方有约定的按照约定执行:如果无约定,卖方违约时应无条件退款,买方违约时可以协商请求卖方退款,具体要看合同的约定。