请问室内植物屏风都有哪些好的品牌?

其他答案

心里就俄界

你好,推荐室内假竹子装饰绿植屏风竹叶盆景,有尾竹2—3米,参考价格:12—19元。有尾竹的优点有1、选材广泛,造型奇特,受空间限制小!2、形态逼真,可根据自己喜好随意造型!3、四季常青、无需水土、易养护,不受气候的影响!以上价格均来源于网络,仅供参考。

ask8525434150

进门处用来作屏风的植物通常不能太矮,要高大些的室内植物较好些,比如幸福树、发财树等,这两种植物可当室内绿植又能当屏风。发财树在园林绿化中可以作为庭荫树应用,用来遮阴。早期的园林绿化中,常常把发财树孤植或对植,建造出凉爽的、舒适的园林环境,遮蔽炎炎烈日。后来发财树被用在了园林绿地上,在一些风景名胜区也多有种植。

ask8129048248

1、连理树木雕花屏风连理树品牌木雕花屏风精选实木框架,框架双面夹板,达到环保标准,精选进口铁杉实木框架,而且框架双面夹板,框架厚实稳定。屏风厚度达4cm左右,厚实牢固,双面夹面板,不透光且凉面都有图案,互不影响,美观耐看。2、聚乐木雕花屏风聚乐木雕花屏风品牌的力量,专注屏风13年,已为全国数百家企业公司定制屏风,聚乐屏风精湛的工艺,完美的服务,纯天然材料,画面防水,精心制作,确保每件都是艺术品。聚 展开