老板油烟机止逆阀是不是两个都需要安装

ask2773598467 | 2018-03-19 18:21 | 来自北京市

其他答案

ask9621949910

只需安装油烟机的逆止阀就可以了。 一般来说,烟机自带的止逆阀效果或多或少都没有额外购买的“专业止逆阀”密封性好,但如果你要装在烟道口一个,那么烟机上的这个就不一定要换专业止逆阀了,只要安装得当,烟道那边的一个就够用了。 如果的烟管长度太长,比如大于1.5米或更长,而对烟机的排风量又没信心,那么就直接换烟机上的止逆阀,烟道口就别装了,这样不容易影响排风,当然如果排风量能达到安装后15-17m3/mi 展开

ask9748225814

两个都需要安装,抽油烟机止逆阀主要有阀体,摇杆,阀盖,阀座,密封座等组成,工作时,气体在一定压力作用下顶开阀盖由进气口进入止逆阀内,由出口流出,当空气压力突然减小时,阀盖在摇杆的带动下,自动将阀座盖住,起到密封作用,这样气体不会倒流。

ask244550684

不是两个,但还是建议安装的

ask8715134319

应该是两个,一个是逆止阀,一个是止逆阀。

ask6537044860

是的,一个止逆阀一般都装在橱柜内,一个止逆阀也就是安在灶台上面,不能装在灶台下面。

张世垒

你好,很高兴为你解答,止逆阀的作用是:防止烟气中毒止回阀安装方法:1、将止逆阀安装在烟道口;严禁将其安放于窗框内2、止逆阀安装时,应紧靠墙面或棚顶;严禁使用金属软管。3、止逆阀与连体不可直接焊接、密封材料不允许有渗漏现象,连接处必须平齐、牢固、无松动。

ask5610198257

不一定,一般不需要。

bzlts

一般来说是要的,但是如果你想安装止逆阀的话可能有以下两种情况:1、油烟机安装时的烟道是在室外安装的,一般的会安装在室内。2、排风口的高度不要太高,不能低于2.4mm以上,否则会使排风管堵塞,导致吸力大增加。这样就安装好了

ask9724969450

应该是三个的,这个也是要分开的,一般是两个。

ask6124874227

这个应该是两个都需要安装的,如果你家的油烟机是在正中方位的话,那就要用万用表测量止逆阀。一般的止逆阀,都会有两个的,一个是排污管,另外一个就是风轮。