2016国际知名家居品牌有哪些?

其他答案

ask9554013391

1.金凯莎 (广东省名牌,广东省著名商标,欧式家具行业领导品牌,影响力企业,高科技创新企业,广东红旗家具有限公司)2.标致 (成立于1986年,中国驰名商标,欧式家具行业影响力品牌,极具竞争力企业,北京市标致家具有限责任公司)3.卡芬达 (创建于1971年,广东省著名商标,广东省名牌产品,中外合资企业,十大欧式家具品牌,中山四海家具制造有限公司)4.亚振 (中国驰名商标,上海名牌产品,集家具设计/ 展开

ask3503192899

联邦LANDBOND ( 于1984年,广东省著名商标,家具协会副理事长单位,生活家具十大品牌,原创家具设计品牌,广东联邦家私集团 )强力家具Qiangli ( 于1984年,北京市著名商标,北京名牌,致力于家具设计、生产、经营销售,榆木家具十大品牌,强力家具集团有限公司 )美联MEILUEN ( 于1977年香港,外商投资先进企业,全国工商联家具装饰业商会红木家具专业委员会执行会长,美联家 展开

ask1508666132

1.宜家:宜家IKEA(十大家居软装品牌,行业领导品牌,世界着名家居饰品品牌,全球最大的家居用品零售商,宜家中国)2.好百年Hoba:(十大家居软装品牌,国内知名的家居连锁企业集团,好百年家居连锁企业)3.凯撒豪庭:(十大家居软装品牌,致力于精细的裁切雕刻,结构简练、艺术感强,给人华贵之感,广东省佛山市顺德区千维家具有限公司)4.韩菲尔:(十大家居软装品牌,致力于以设计为核心竞争力,并集生产、销售 展开