2016苏州第三套房限贷政策是什么?

其他答案

ask4729276317

若通过招行办理贷款,三套及以上住房:对贷款购买第三套及以上住房的,各行部盈根据借款申请人的风险状况,大幅度提高首付款比例和利率水平;具体情况,建议您联系贷款经办行进一步核实。

ask1400672143

根据银发〔2015〕305号和银发〔2016〕26号文件规定,实施限购措施城市首次购房和首套房最低首付款比例不低于30%,二套房最低首付款比例不低于40%。按照市政府最新调控要求,经江苏省市场利率定价自律机制商定,对相关差别化住房信贷政策作出如下进一步要求。(一)居民家庭首次购买普通住房(指从未购置过住房),按照国家政策,最低首付款比例不低于30%。(二)对于有购房贷款记录、但申请贷款购房时实际没 展开

ask2406775347

苏州第三套房贷款是政策是:如果符合苏州住房公积金贷款条件,可以申请住房公积金贷款。申请住房公积金贷款应同时具备以下四个基本条件:⑴借款人申请之日前连续按期足额缴存住房公积金六个月(含)以上;⑵购房首期付款不低于规定比例。办理首套住房公积金个人住房贷款:存量成套住房(二手房)首付款比例不低于住房总价的30﹪;⑶能够落实贷款担保;⑷借款人和配偶及其他共有产人均没有住房公积金贷款债务,个人信用状况良好。 展开