新房装修,怎么布HDMI高清音视频线,选了评价不错的开博尔A系HDMI别墅用线?

其他答案

ask4311945244

首先,埋线前先测试,最少十分钟以上。开博尔一直专注于HDMI高清研发生产,励志于给广大家庭和工程提供优质的HDMI高清线。开博尔的每一根HDMI长线,不仅要过工程专用的电测机,而且要实测标准1080P以上的电视,采用50赫磁,测试3D实效,裸眼效果。确认无花屏,闪屏等。好的线缆HDMI插头,采用铜壳镀金,不易氧化,更耐插拔。而经常有朋友遇到,线从地里穿出来,稍用些力,插头就断了。是因为插拔力不够。 展开

ask6972205992

普通视频线是同轴线缆,用于连接Video接口,属于模拟接口,最大支持576P的标清分辨率。 高清线分HDMI线、YPbPr线、HD-SDI线等多种,属于数字接口,最大支持1080P的高清视频。

ask5978302006

一、连接电视机:连接电视机应该布上高清线(HDMI)和至少两组音视频线(连接DVD以及机顶盒等器材),也可预留VGA线,以方便连接普通电脑。最简单的做法就是在电视机下方到电视柜之间预埋一条直径5公分PVC管,所有的线材均可从里面穿过,由于距离较短,非常方便直接抽出线材和增加。二、连接投影机:投影机的价格逐年走低,1080p已在万元以内;即使是3000-5000元的产品,只要对比度参数能达到3000 展开

ask373461527

PVC管是Φ20mm规格,你可以选择更粗的PVC管嘛,比如25mm的,粗不了多少。毕竟HDMI线的成本更高撒。实在讲,绿联 HDMI线确实比同类的大部分好的多了。 整套房子最最关键的部分那就是家居布线作为正式装修开始的第一步如果布线不预先考虑的周到一点的话那么等到装修完之后一定会出现问题,强电、弱电布线都要注意。HDMI工程线布线属于弱电布线,预埋穿管HDMI线必须处理好,不然很容易造成HDMI信 展开