合同法装修合同尾款比例一般是多少?

ask4000917396 | 2018-03-19 17:28 | 来自北京市

其他答案

ask206340334

你好,付款方式及具体的付款比例都是由双方协商好以后写在合同里的,没有全国统一的付款比例。如果合同约定了付款时间和付款比例,付款方应付而不付,收款方可以要求支付相应的违约金。

ask6191411039

一年后,工程结束,可以支付没有具体数额规定。一般情况,如果无重大质量问题,看工程合同双方的约定,工程尾款扣留百分之10。

ask5641080612

根据《中华人民共和国合同法》,合同的内容是,甲、乙双方在平等、自愿的基础上协商一致,就甲方委托乙方装修房屋工程达成以下协议:第一章,工程概况,第二条,工程价款,第三条,工程期限,第四条,质量标准,本合同总价为人民币(大写),元(大写),元(质量控制点),按实际工程量结算。第五条,甲方工作日期为__年_月_日至_年_月_天,竣工时间为:

ask8541218383

装修合同的尾款比例按照国家规定的计算方式进行,一般在装修完工后付清。

ask3621866704

你好,合同法装修公司是依据装修合同的约定,而不是合同法所约定的装修工程量装修合同中的违约金有三种:一是预付工程总造价的10%至20%;二是预付款的30%至40%。预付款与装修合同之间的差别主要体现在以下几方面:1、预付款预付款,也叫房屋定金,(即购房者交付订金后,购房者就有所收取的首付款)。预付款是指由买受人在签订《定金合同》时,为了确认收受定金的行为,在约定的一方应当按照约定的标准向开发商支付订 展开

ask8548685718

您好,根据《最高人民法院关于审理商品房买卖合同

ask2243503897

合同法规定装修合同尾款比例为:工程总额的25%,一般为:工程总额在30%左右。

ask2895886097

合同法法装修合同尾款比例一般是多少:(1)双方当事人签订补充协议后,即发现条款已经达成一致意见后,一定要注明补充协议的具体内容,如果补充协议中约定了付款时间和付款期限,就要注明补充协议中的付款金额、期限和支付数额(2)双方当事人按合同约定的金额支付装修工程款。因此,在签订房屋装修合同前,应先与装修公司进行协商,协商一致后再进行签订补充协议(3)付款方式及支付时间(4)工期约定。(5)付款方式和时间 展开

ask5278110332

你好,合同法装修合同尾款比例一般是多少:这个是我国《合同法》的规定,法律规定的合同内容包含了多种多样的权利。第一条规定:合同当事人约定的内容主要包括总价与支付方式,如何分配;是否违反法律、行政法规的规定等。

ask484097618

你好,这个的话,要根据合同内容来计算,如果合同没有约定,那么按照装修款的1%支付即可。具体的数额,还是得看你们的双方之间对于合同