异地提前还房贷要怎么办理

ask6732332690 | 2018-03-19 15:16 | 来自北京市

其他答案

ask2098127964

借款人直接去贷款行申请提前还款,不能异地办理还款。银行会收取部分违约金,办理房贷提前还款要注意以下事项:1、银行允许的提前还贷时间不同。大部分银行要求还贷满一年之后可以申请提前还款,部分银行能随时提前还贷,在提前还款时要注意贷款行的还贷时间;2、一般房贷的贷款年限在10年以上,在这个周期里银行调息是不可避免的,如果处在降息通道中,显然是越快调整越划算;3、不管是提前还款还是按合同还完贷款的,还完贷 展开

ask704267990

可以提前还,但是要看你贷款合同上的具体约定条款,如果没有特别约定,一般需要先还清。

ask5996359485

一般贷款时间为3-6个月。二手房提前还款是指借款人在还款期未到之前即向贷款银行提出申请,用于偿还当月的贷款本息、提前还款后的剩余部分或全部已全部结清。这种还款方式相对比较省钱,但在整个还款期内利息占用多少所有者的份额也大不相同。如果要办理转按揭业务,需要支付给银行的一定数额的违约金。

ask4108791208

异地提前还贷流程:1、申请人携资料到银行分行各区县的柜台(市区可根据借款人情况选择自己的还款方式);2、银行受理后,对所购房屋进行初审。3、借款人带上相应证件及复印件前往房屋登记管理处办理结果。4、如果是贷款买房的话,银行会对借款人有利害关系。

漂流的树叶

异地提前还房贷要怎么办理:首先,在提出申请前,需要准备好相关材料;然后,等待银行审核通过后,借款人在就可以办理的手续。接下来大约等待还贷期间,借款人可以携带身份证和借款合同原件到银行申请办理提前还贷手续。

ask713140593

你好,异地提前还房贷的办理方法是:1、借款人在办理贷款前需要到银行咨询清楚房贷的相关事宜,最好事先咨询一下贷款行的工作人员。2、准备资料,包括夫妻双方身份证,户口本,结婚证,房产证及购房合同等;3、向按揭银行提出贷款申请,填写贷款申请表(如果已婚,须另外提供配偶方);4、原贷款银行审核准予材料,签订贷款合同、抵押合同;5、银行放款,此外,借款人还要与银行约定在一个还款期内进行月还款;6、经办的时候 展开

ask3967144989

你好,建议直接询问贷款银行。

ask3026605401

提前还款的办理,需要提前预约或者本人携带身份证、借款合同等材料向贷款机构提出申请,并提交书面申请。借款人持规定的提前还清贷款材料到银行办理解除抵押手续,并填写《住房公积金归还贷款申请表》。借款人在当地的工作单位缴存满一年后方可办妥提前还贷手续。

ask7636081641

异地提前还房贷方式如下:1、申请人携资料到管理中心咨询办理;2、申请人携带相应证明材料至房屋所在地的银行住宅按揭业务受理点提出书面申请,并提交有关资料3、经过审批后,借款人与中介公司签订住房公积金按揭贷款合同,由中介公司办理各项手续。4、借款人携带上述资料前往拟贷款银行进行咨询,并填写《个人住房公积金贷款委托协议》。

ask678265114

异地提前还房贷要办理具体流程是:第一步:职工向单位提出书面申请,填写《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》及相关资料;第二步:初审、复核。《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》及相关资料;第三步:管理部人员对其提交的材料进行审核后,会有个工作日期,之后会在三个工作日内完成贷款手续。