合肥摄影培训班,我已经高二下学期了,在合肥肥西的一个学校里,文化课一般,我们老师说我可以学艺术,美术我实在无爱,在网上搜了一下,觉得摄影挺符合我胃口的,还可以拍美女。请问合肥哪有比较不错的摄影培训班,要高考艺考的那种摄影艺考培训

透明钱罐 | 2018-03-19 19:36

其他答案

renthous1119278163

可以去金榜看一下,我是庐阳高中的就是在那边学的

passport4059789273

美术类摄影专业只有名师堂 其他机构都是擦边球

夏鸟秋叶

楼主你好,我在合肥艺高,这边没有单开摄影班, 但是基本上都是一个人可以学几个专业,不另外收钱 我跟你一样是专门考摄影的,今年考的还行,浙传和南广都拿证了。 不过在我们班不算什么,我们今年浙传通过了二三十个,光摄影就拿了18张证。 我看老师发的成绩的日志里,几乎都拿到合格证了