佛山一手二手都有限购吗?

请问佛山购房需要什么条件,没有佛山社保可以购买吗?
fang7974692950 | 2018-03-19 15:33

其他答案

甘昆成 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

佛山限购的区域是禅城区全区,顺德区的陈村,北滘,乐从,南海区桂城街道,大沥镇,里水镇,这些是限购的。像其他的区域,三水区大塘,南山,芦苞,乐平,云东海,西南,丹灶,白坭,高明区全区,顺德区的龙江、勒流、伦教、容桂、杏坛、均安这些是不限购的。

黄梅桦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

禅城全区,南海桂城街道,大沥镇,里水镇,顺德北滘,乐从,陈村,大良,这些区域限购,你想在不限购区域买房投资可以找我

吴启超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

靠近广州的地方都限购的了,限购区域一二手都需要购房名额!

蓝梧胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是的,但是分区域限购的(住宅),很多地方目前还没有限购。公寓就不限购了,有钱可以随便买!

黄金健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

佛山三水这边不限购

曹洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

限购区域就都要限购,不限购区域就可以买

严君贤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在佛山限购区域内无论一手或二手都限购,本地户口可购买两套,外地户口只能在限购区域购买一套,需提供一年社保或税收证明。不限购区域则不用。

秦晓文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,如果在佛山限购区域,购房要满佛山一年的社保,如果在不限购区域购房的话就不用社保

袁志聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一二手一样,但要看地方,有的地方限购,有的地方不限!

黎此弟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在佛山政策松邦了,本科以上学历不用社保可以在限购区买首套房不限购。