富爸爸地产。交了中介费以后,再要求保护我的利益都是不可能的事情??????

买的二手房,需要一次付清全款76万。房主表示15个月后能交房,到时候再过户。但中介公司非要求一个月内过户。当时签订合同不太了解,现在再协商交房前过户中介和房主也都不同意。这样就表示我们全款买的房子,一年半内还是别人在居住。也没有返租合同之类的保障。当时是签了合同就给了中介费。现在要求保证装修,保证交房迁户口两项,中介就说押房... 展开
youyou810921|2018-03-19 14:57

其他答案

孙成翔 二手房经纪人电话联系百科详情

可以走法律,合同欺诈,正常的都是付款后过户贷款的情况下是审批。钱都给了不给房子过户建议你尽快走法律道路。

孙成翔 二手房经纪人电话联系百科详情

可以走法律,合同欺诈,正常的都是付款后过户贷款的情况下是审批。钱都给了不给房子过户建议你尽快走法律道路。

芠竹 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖房子是大事,一定要找大公司,收咯中介费就得服务到事情办到最后。

甘昆成 二手房经纪人电话联系百科详情

地产中介是保护双方的利益的,不是保护单方的利益。

杨兴顺 二手房经纪人电话联系百科详情

你这样的情况是找的小中介,打的中介公司是有后续服务的,要是你对经纪人不满意,可以投诉的

李海强 二手房经纪人电话联系百科详情

房产过户,请找大中介公司。 安全可靠利益有保证,懂得职业操守的经纪人让客户放心,房天下上市公司大平台,佣金一个点。

陈亮杰 二手房经纪人电话联系百科详情

现在深圳这里是过户当天交佣金,后续我们要协助您拿新证,交楼,过水电煤气等全部完成,陪同您顺利把房子所有买卖流程走完,安全中介选中原地产,我们的宗旨是一次生意,一生朋友

康鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

没有听过你说的地产公司,比如你可以找链家,链家承诺的没做到,你随便一闹。肯定有人解决。 大公司在乎面子,小公司不行就跑路

介钊 二手房经纪人电话联系百科详情

麦田房产,七星品质,交易过程中出现任何纠纷,退全额佣金。保证房主放心卖房,客户放心买房。

陈乐乐 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可以谈的啊