急急急!!!二手房已经网签,并且开始贷款,房本没有下来,但是目前房主想卖此房,请问能买吗?

二手房已经网签,并且开始贷款,房本没有下来,但是目前房主想卖此房,请问能买吗?房主说只要去公证一下就好了,有风险吗?或者还需要什么事项注意!
求房大神000 | 2018-03-19 14:52

其他答案

李洪源 新房置业顾问 经纪人 去店铺 百科详情

您好!二手房没有房本的话, 如果想购买只能以签署三方协议的方式购买!先付一部分定金或者房款!等房本下来在过户,您可以先查询一下房本还有多长时间下来,如果短时间可以下房本基本问题不大。如果时间比较长,这期间可能会出一些问题!希望可以帮助到您,有什么问题可以随时咨询我!135-20540353

夏宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个房子要等现在办理的手续全部完成,才能进行第二次交易。但是才贷下的款,要看跟银行签的协议里有没有提前要交手续费。一般银行要求半年后才可以提前还款。不知道你这套房子是哪里的,南京目前刚买的房子要等三年后才能再次交易

李春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的客户您好,如果您想买这个房子的话,首先您最去打听一下这个房子现在处于什么情况,五年都没有下产权看下什么问题,同时落实下什么时候可以下产权,没有产权的交易还是很麻烦,而且他还在还贷款,亲兄弟都还明算账,资金交易安全最重要,这种没产权的房子交易风险大,保护不了你的利益,建议慎重考虑。 搜房房天下经纪人李春真诚为您服务,祝您生活愉快,万事如意!

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能哦,过户贷款必须还清,而贷款下来后需要还款年后才能提前还款,除非你能想办法让银行允许你提前还款就没问题。

钟丽亚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果确实特别着急,可以看看能不能做公证,第一是有权威,第二是保证资金安全。不过最好的办法依旧是等房本下来再交易

谭彤彤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

他说能卖你就买啊?他自己都没有产权证在手里,这什么能卖?你就是买了法律上你也理亏

冯志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不靠谱,最好不要冒这个风险

李辛花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没出房产证的房子,风险太大,建议三思

陆亚辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前来说没有房产证是不能上市交易的哈

李延钦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首选没有房产证的房产理论上是不可以交易的,像你说的都五年了证还没下来,此是便有蹊跷了,正常情况开发商一手房交房后约1年半---2年内是会下证的(确定好产权是否明晰)。其次,对接一下贷款银行,申请房子所贷款提前还清。如果你真的很想买,建议首付配合解押,要求房产使用权先交接入住。再者在合约内标记两点建议: 1.出卖人及其全体继承人确认,本合同项下不动产出卖行为经全体继承人知晓并认可,若有需要,继承人亦 展开