一套一百平米的房,总价45万,房产证还在网签中,但已开票,如果买卖的话两年内过户费的多少钱

HeavenHell | 2018-03-19 13:48

其他答案

姚瑞慧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果没网签的话。按一首房算。 已经网签的话。得等房产证下来。再能过户 需要交差价税的。等契税过两年再户口。可以省下增值税的。

万国策 二手房经纪人 电话联系

个税1点,契税1.5(首套),增值税5.6,共8.1点,45万*0.081=36450元

芠竹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有满两年税费是比较多的。

侯永邦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果再卖的话不满两年卖出总价5.28%增值税+(1-2)点个税+(1-3)点契税,有问题欢迎咨询150-0001-0498中原地产资深客户经理侯永邦很高兴为您提供帮助

赵一枭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

契税1.5 个税差额20%(满五年以家庭为单位唯一一套方产可免) 营业税5.6%(满两年可免) 2-3万 契税个税增值税 但是房本没有下来 是交易不了的 契税,1.5%,按99平米乘以3500元计

皮岳峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您只需等证过二年就是 1.5个点契税 1个点土地出让金 加上一些手续费 按揭费 3万以内 没过二年需要叫8个点税 不建议您这段时间内买卖

李海强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

税费以网签价为准 契税1.5 个税差额20%(满五年以家庭为单位唯一一套方产可免) 营业税5.6%(满两年可免)

李晓燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开票应该是已经交了税 那就在过户的话应该有5.5的增值税

孟欣洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房产证还没到手就要卖,你知道有个政策是不满2年不能出售吗?

王翠芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

2-3万 契税个税增值税 但是房本没有下来 是交易不了的