宁波家庭装修公司哪家好?求推荐

91度的冬天 | 2018-03-19 12:45

其他答案

布莱德利库珀

关于装修,很多人都担心找到不靠谱的公司,设计胡乱报价、材料用的差,后期不停的增项等问题,确实让人非常烦恼。归根结底,就是对装修公司不信任。 选择装修公司,一定要看口碑好的,类似宁波紫苹 果,那么就要注意以下几点: 1.看服务:一些公司签单的时候各种保证,能把自己说上天,但是到了后期,房子出了问题,他们就一推再推,来回踢皮球,最后吃亏的还是各位业主。 2.看设计:看装修一定要看设计,设计方面有明显缺 展开

小白

宁波十杰装饰 专注家装装修,全包 半包、二手房翻新、局部装修、 别墅大宅装修 欢迎参考了解

女强达人

如果是新房或者后期家庭成员会增加的话,找柠檬树装饰还是比较好的,比较注重安全、收纳、实用、成长。