南昌限购令细则有哪些?南昌买房限购政策是什么

南昌限购令细则谁知道?现在南昌限购令有没有解禁?

其他答案

ask2281428973

你好。南昌买房限购政策:购房政策如下:以家庭为单位,每个家庭在南昌东湖区、西湖区、青云谱区、青山湖区、红谷滩新区范围内,只能新购一套商品住房。限购令或将推高郊区楼盘价格有些人认为,此次南昌出台的房产限购令,没有把南昌县、湾里、新建县、高新区等地纳入限购的范围,在市内商品房住宅被限制购买后,郊区楼盘就成了投资、投机者的必然选择,这就会推高这些区域的房价。希望可以帮到你!

空想泡泡

南昌市在1月21日出台的房产限购令中规定,从2月1日起,南昌市及外省市居民家庭在市内房地产市场较活跃的东湖区、西湖区、青云谱区、青山湖区、红谷滩新区这5个区范围内,只能新购一套商品住房。据了解,此限购令受到业内质疑,普遍认为其只限城区不限郊区、只限新房不限二手房、不限户籍的特点,将因“火力”偏弱衍生负面影响。而此次出台的限购令细则限购力度明显加大。据南昌市房管局介绍,此次限购在“旧版限购令”基础上 展开

ask5273465202

南昌市住房限购令政策是:1、以家庭为单位,每个家庭在南昌东湖区、西湖区、青山湖区、红谷滩新区范围内无住房的,可以申请购买一套;2、已婚人士,或年满35周岁的未婚人员不可独自迁户;3、申请购买经济适用住房。注意:申请人及其配偶没有住房贷款记录。

ask9911667654

南昌买房限购政策是什么:非本地户籍在南昌市购买商品住房,需提供一年以上社保或一年以上税单,方可购买一套住宅。南昌出台的细则是以后南昌市相关部门颁布的,即严格实行住房限购政策。不过有些省会城市为了抑制投机性购房,在2011年3月30日开始实施。

ask4140898200

南昌买房限购政策是:1.降首套首付款比例:预计首套房首付比例将从现行的25%,下调至20%左右。2.预计公积金贷款首付比例:按照银行规定,购买新房尚未使用住房贷款记录的,不予办理贷款;如果购买二手房,仍可以使用住房公积金贷款。3.必须支付40%的首付款,才能申请80%的首付款。希望我的回答可以帮助到您

ask6847857834

南昌购房限购政策是什么:1.外地户籍家庭,或者本市集体户口。2.年满18周岁,且男性年满60周岁、女性年满23周岁3.取得本市居住证满3年以上的方可进行购房资质申请购房。

ask4488140803

南昌买房入户政策是什么据了解,南昌买房入户政策如下;申请人购房资格:1、购房人本人或配偶身份证原件及复印件。2、婚姻状况证明,外籍或单身需年满25周岁。3、购房人本人或配偶身份证原件及复印件。5、收入证明

ask1397113210

南昌买房限购政策是什么:以家庭为单位,每个家庭在南昌东湖区、西湖区、青云谱区、青山湖区、红谷滩新区范围内,只能新购一套商品住房。限购令或将推高郊区楼盘价格不少业内人士认为,此次南昌投资者可参考南昌市各个区域楼盘均有不同的限制,主要表现为八大认贷标准,每个省市根据情况实时调整限购政策若干问题,未来几年将加大保障性住房建设力度。

ask9889506274

南昌买房限购政策是什么:以家庭为单位,每个家庭在南昌东湖区、西湖区、青云谱区、青云谱区和光明新区范围内,只能新购一套商品住房。;对已拥有1套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、不可以再购买第2套住房。

ask5311067850

南昌市住房保障和房屋管理局地址:南昌市南昌县象湖镇象湖村南昌县住房保障和房屋管理局地址:南昌市安吉县象湖新城香山宾馆附近这几家的都是比较好实力的公司,他们的信誉都比较不错的,价格方面也是比较合理的,质量都是比较有保证的,而且口碑很好,希望可以帮到您。