有谁知道天津市的商品房管理条例吗?还有采光权的问题?急!急!急!

最近我家楼旁正在建设一座楼房,该楼与我家楼间距不足8米,将我家的东面窗户的所有采光全部遮挡,再加上我们本来就是一楼,所以现在根本见不到阳光!于是我开始想办法联系开发建设单位,得知他们是天津市四维置业开发有限公司!所以我上网想要查询该公司的相关资料,发现了这样一条信息(天津市四维置业开发有限公司开发建设的怡园里一期项目8号楼位... 展开

其他答案

ask7195275352

天津限价房购买流程、申请资格及相关规定?申请购买限价商品房条件1申请人具有本市市内六区、环城四区及滨海新区范围内非农业户籍2家庭上年人均收入低于3万元3家庭住房建筑面积不超过60平方米;?4)家庭人口原则上在2人(含)以上。5男超过25岁、女超过23岁的未婚人员或离异、丧偶人员,如果符合申请须具备的户籍、收入和住房条件的,也可作为单人户申请限价商品住房。申请限价商品房需要的证明材料1)申请人本人身 展开

ask1283540407

(一)《城市房地产开发经营管理条例》中规定:“预售商品房的购买人应当自商品房交付使用之日起90日内,办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续;现售商品房的购买人应当自销售合同签订之日起90日内,办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续。房地产开发企业应当协助商品房购买人办理土地使用权变更和房屋所有权登记手续,并提供必要的证明文件。” (二)房屋买卖的所有权过户和转移登记,一般在购房者购房后,由买卖双方 展开

ask839882470

《天津市商品住宅质量保证书》首先标明商品住宅的地理位置和建筑面积,由开发企业对所销售的商品住宅做出以下质量保证:一、本商品住宅工程已经竣工验收,符合天津市住宅建设设计标准,工程质量合格,由本公司负责保修。工程竣工验收日期为××年××月××日。二、本商品住宅所在幢号已按规定办理《天津市新建住宅商品房准许使用证》,证号为××××。三、本商品住宅工程地基基础和主体结构在合理使用寿命年限内保修。四、本商品 展开