墙面没有提前埋管子 现在电视壁挂 怎么解决走线不美观的问题?是不是直接裸露的?

下面的电视柜上放机顶盒之类的设备往上连线一根HDMI一根电源都***在外面太明显有什么办法吗不能再挖墙了

其他答案

ask7175024441

暗线好,明线,不美观,有安全隐患,小孩能碰到。暗线走墙内,必须穿管,只要设计的合理,不会出现什么过载,短路的问题,所以不要考虑修理的问题。我也是才装的房子,连电脑的视频线,我都走的暗线到客厅,计划用电脑放大片,用电视看,爽!

ask2299575738

二,水电等隐蔽工程隐蔽工程一定要质量好的材料,要横平竖直,封管前拍照,以后钉东西方便绕开。弱电要提前设计,有线,电话线,网线,音频线若用的到就要预先埋好。不然走明线就不好看了。强弱电分开,规范要求是不能共管共槽,距离要50CM,实际一般是20CM以上,如有交叉地方要用锡纸包好插座不嫌多,橱柜里、水槽下,马桶边都要考虑到,以后装消毒柜、净水器、卫洗丽用得着。最后悔的是插座的位置不合理,低了,被家具挡 展开

ask5478939145

当您入住经过精心设计的新居时,一切都是那么完美和令您满意,卧室配挂着等锂子电视,使卧室显得宽敞舒适:餐厅的墙面挂上一款时尚现代的液晶电视,让您尽情享受家居生活的温馨;当您踏上健身器开始运动时,打开墙上的液晶电视,让您尽享家庭健身的快乐,这一切就是您美好生活的开端,然而,当开通数字电视时,您就会感到一丝遗憾,那就是机顶盒放哪里呢配个柜子吧,不合适;机顶盒挂墙上吧,不合理;做块木板吧,不美观;那怎么办 展开