请问两居室客厅装修技巧有哪些?是不是需要准备很多东西来的?

考虑瓷砖或者木地板。墙面蓝灰色。现代简约风格,应该搭配什么颜色,什么花纹的电视墙?
ask7311616661 | 2018-03-18 14:02 | 来自北京市

其他答案

ask5564509531

随着家庭使用的电器越来越多,灯光照明设备也日渐丰富多彩,所以有很多地方需要放置开关和插座。那么,装修前,要提前做好布线工作,哪些地方日后需要放置什么东西,要提前做好规划,而老房子的预留开关和插座一般不够用。一般来说,一个房间至少要设置3个插座,一套两居室住宅内插座数量不少于15个,开关不少于8个。同一房间的开关高度应该一致,一般开关距离地面1.4米、插座距离地面0.3米为宜,悬关和客厅的开关应该设 展开

ask7709298065

两室两厅装修技巧:一、现代风格1、对于自然清新的现代风格的两室两厅装修中,客厅装修是可算是家中的门面,这是一定不能马虎的。采用现代风格装修的话,用米白色的软体沙发,木质休闲椅,采用了一些艳丽的颜色进行点缀是比较好的。整体布局相对要比较的紧凑。2、现代风格的书房装修,打破了传统风格书房装修,整个书房看上去少了份沉重多了份休闲的感觉,实木的书桌,实木的地板,让书房有种原生态的感觉,书房还布置了一些小的 展开

老二的幸福

小两居室装修需要一定的技巧的哦!现在,很多的购房一族购买房子的时候,不管是什么样的目的,什么样的缘故。但是,大多数的购房一族们门在购买到小两居后,也会感到对家中的装饰风格无从下手。因在,大多数人眼中,唯有空间较大,才能不留余地的展现出自己的生活层次,但曲对这种小两居至时,人们则会感到束手无策的困惑。住宅面积小不用愁,我们可以采用外在的描绘将其空间感放大化,如上图显现出来的一般,人们在客厅中央设立了 展开