家用照明灯饰十大品牌是哪些,知名灯具品牌排行?

其他答案

ask7722525957

1.飞利浦照明,中国灯饰十大品牌,世界品牌500强企业,2.欧普照明,广东欧普照明有限公司主打灯饰品牌,中国灯饰十大品牌,中国最具品牌价值500强企业。欧普照明的灯饰产品涵盖家居,商业照明,光源等领域,是集研发、生产和销售于一体的综合性照明企业,产品远销世界各地。3.欧司朗,中国灯饰十大品牌,世界两大光源制造商之一,总部在慕尼黑,为西门子旗下的子公司。欧司朗的光源产品及照明系统多达5000个品种, 展开

ask1619615432

我家去年装修的时候,客厅和卧室选到灯具品牌是同一个。现在灯具的品牌有很多,建议你购买大品牌,毕竟灯饰不可能经常换的。目前国内灯具知名的品牌有:1欧普OPPLE(领导品牌,中国名牌,灯具十大品牌,广东名牌,中山市欧普照明股份有限公司)2飞利浦philips(领导品牌,世界品牌,照明灯具十大品牌,飞利浦牌投资有限公司)3松下照明(领导品牌,一线品牌/牌子,灯具十大品牌,世界品牌,日本松下电器(中国)有 展开

ask8445113779

国际照明品牌排行如下:照明灯具十大品牌一:飞利浦PHILIPS飞利浦是国际大品牌,相当知名,相信知道飞利浦这个品牌的朋友不在少数,飞利浦业务非常广,除了在灯具行业称霸群雄之外,在其他电子行业仍然占据了很大市场,飞利浦是全球100个最具价值品牌,世界知名品牌,值得信赖。照明灯具十大品牌二:欧普OPPLE欧普是中国驰名商标,广东省著名商标,比起飞利浦来讲,欧普在销售网络上可能略有不及,但这并不影响欧普 展开