广西限价房申请条件有哪些?限价商品房可以买卖吗?

ask1606583314 | 2018-03-18 16:21 | 来自北京市

其他答案

ask2891227855

您好,“限价商品房可以买卖吗”,是很多人疑惑的问题。目前对于限价商品房买卖,我国有相关规定:目前,限价商品房是可以卖的,但是前提是要满足一定的条件。购买限价商品房的限制有哪些,申请时要注意哪些问题?一、购买限价商品房的限制有哪些具体来说,购买限价商品房的限制是从以下几方面来分别规定的:1、户籍条件:申请人须具有本市户口,申请家庭应推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人。2、年龄条件:单身家庭 展开

ask9827988318

政府限价房是一种保障性用房,限价房申请条件:限价商品房将面向本市户籍的无住房家庭出售,年满30周岁的单身个人亦可申请。1、申请购买限价商品住房的申请人必须具有本市户籍2、申请家庭成员在此无住房3、申请限价商品住房的家庭由申请人提出申请,申请人的配偶及未成年子女必须共同申请;4、申请人为单身的,可以个人名义申请购买限价商品住房,但须年满30周岁。5、符合申请条件的每个家庭(含单身申请人)只能申请一套 展开

ask8642525257

广西限价房申请条件如下:1、家庭人口两人(含两人)以上,其中主申请人具有本市城区范围内户籍,家庭无自有住房或者现有人均住房建筑面积低于20平方米;2、具有本市城区范围内户籍,年满25周岁无自有住房的单身人员;3、非本市城区范围内户籍,家庭人口两人(含两人)以上,能够提供在本市城区范围内累计两年以上(含两年)纳税证明或者社会保险缴纳证明的无自有住房的家庭。特殊人才包括引进重点企业的中层以上职务管理人 展开