客厅的装修以及家具的布置体现了主人的品味,小客厅灯带什么颜色的好一些?

杜创|2018-03-18 10:57 |来自北京市

其他答案

ask8262912680

大家都知道客厅装修是家里装修的重点,选材时最好还是根据你的装修风格来定的,客厅是一个家非常重要的地方,通常进门第一眼映入眼前的就是客厅,所以说客厅的装修风格直接决定了家的大体风格走向。那么客厅灯带什么颜色好看,选择客厅灯带时要注意哪些问题?用暖白光要好一些但是您要更好看的效果可以使用T4灯管那样打出来的光要更均匀更通透。但是T4的价格要比灯带贵很多!在经济条件允许的情况下建议T4!选择客厅灯带时要 展开

ask1009942610

根据装修风格和家具颜色来搭配,常规的都以黄光和白光为主。1,在选择灯带的时候,尽量不要选择过多的白光,根据自身的感受来选择,少量一些柔和的黄光会让人感觉呆在家里很舒服,色温不能相差较大。在灯具选择上,千万不要图便宜,质量不好的灯除了在性能上大打折扣,在安全上也有隐患。2,客厅灯照明一般使用顶灯,装一盏单头或多头或者造型复杂的灯是不错的选择,创造温暖大方的客厅环境,使人有强烈的归属感。3,如果客厅面 展开

ask217573994

客厅灯带的装饰可以增加房间的温馨感和舒适感,可以让我们劳累一天回到家之后得到极致的放松。客厅灯带用什么颜色好呢?下面我们就来简单的了解下吧!1.浪漫的蝴蝶墙饰,客厅电视背景墙非常的漂亮,黄色的基调搭配米白色的客厅灯带,让客厅一下就温馨起来。加上蝴蝶的装饰,又平添了一些浪漫的感觉。2.海蓝色的客厅灯带,很漂亮的颜色对不对?既不耀眼,又充满了色彩的绚烂感。客厅的装修以及家具的布置也体现了主人的品味,非 展开