墙地砖施工工艺流程是怎样的?

其他答案

ask4163766985

墙地砖施工工艺的施工要点1、混凝土地面应将基层凿毛,凿毛深度5~10毫米,凿毛痕的间距为30毫米左右。之后,清净浮灰,砂浆、油渍,产散水刷少将地面。2、铺贴前应弹好线,在地面弹出与门道口成直角的基准线,弹线应从门口开始,以保证进口处为整砖,非整砖置于阴角或家具下面,弹线应弹出纵横定位控制线。3、铺贴陶瓷地面砖前,应先将陶瓷地面砖浸泡阴干。4、铺贴时,水泥砂浆应饱满地抹在陶瓷地面砖背面,铺贴后用橡皮 展开

ask1726984471

1、旧房地面必须充分打毛,然后刷一遍净水泥浆,注意不能集水,防止通过楼板缝渗到楼下。2、用水平管打水平,如地面高差超过2CM时要做一遍砂浆找平层。3、地砖铺设前必须全部开箱挑选,选出尺寸误差大的单独处理或是分房间分区处理,选出有缺角或损坏砖用来镶边或镶角,选择地砖的颜色,色差小可分区使用。4、砖铺贴以排列美观和减少损耗为目的,并且重点检查房间的几何尺寸是否整齐。5、使用1:2.5水泥砂浆体积比,沙 展开

ask3473919227

墙地砖铺贴施工工艺:一、贴瓷砖的施工工艺:工具工具需要切割机,木锤或皮锤,摸刀。瓷砖干净,整洁,各种颜色可以搭配出漂亮的房子。经常拖地板,容易变形。时间一长,就有可能被擦出裂纹。那么贴瓷砖,可以防水,质地好,实用时间长。更重要的是,美观实用。那么在家庭装修中贴瓷砖的施工工艺以及一些细节注意问题也很主要的。铺贴前:铺贴前一定要检验产品看产品包装:合格的瓷砖一般都用纸箱包装(而等外品、处理品通常不用纸 展开

ask913355162

墙砖的施工工艺流程1、步骤:基层处理→找规矩→基层抹灰→弹线→浸砖→粘贴→勾缝或擦缝→清洁养护。2、基层处理。(1)首先将凸出的墙面混凝土凿平,然后进行冲洗。对用钢模板施工的光滑混凝土墙面,应进行“毛化处理”。(2)在拆模后,用斩斧将其表面斩毛,再用硬钢丝刷一遍,将其表面尘土、污垢清除干净。3、找规矩贴灰饼冲筋。墙面及四角找规矩时,竖向必须从顶层用大线锤吊线垂直,并在墙面的阴阳角、门窗两基层处理侧 展开