家庭复式装修设计怎么做?

其他答案

ask9476577032

您好,是哪里的房子需要装修设计?我们可以提供2-4家装修公司派设计师上门免费给你量房,做设计,出报价,你可以对比参考,满意就合作,不满意就当了解一下。 有兴趣可以私聊

ask2197324475

客厅设计 对于客厅的设计而言,要注意地砖的选择,为了突出客厅的大气、高贵,可以选用一些棕黄色或者米色系列的地砖,不仅显得气派,同时还可以和整个房屋氛围相融合。而在客厅的各个功能区的分区方面也要注意不能含混,尤其是对于电视背景墙的装修不能随便,因为这里是客厅最显眼的地方,因此多花一些心思是值得的。而如果设计巧妙,往往可以达到画龙点睛的特殊效果。 卧房及书房设计 卧房是休闲放松的地方,因此,卧房的设计 展开

ask7191741295

1、用隔断来扭转乾坤对于小户型。 2、用光线来制造幻象光是具有创造力的,无论是自然光还是人造光,都可以利用人眼的视觉差来制造幻象。 3、用板材来创建空间目前,板材是家居中积极提倡无家具主张的前卫者的最爱。 4、用色彩来调节氛围,解决的是小空间给人造成的压抑感。 5、用饰画来增添情趣小空间不可能提供更多的地方来摆放居家中需要的装饰品;另一方面来说,也不需要过多的饰品,因为它们可能根本起不到点缀作用, 展开

ask6010857990

在家庭影院装修上,特别是针对听音房间的装修上,要考虑到四个要素。这样在试听时,才可能发挥家庭影院各个器材的功能。 第一在房间选择上的学问:好的听音室装修房间应该最好为矩形,长方形最佳,面积也要尽可能的大。在音箱摆放上,其主音箱要尽量左右对称摆放。如果您的房间为正方形的话,要将主音箱以墙角为中心对称摆放,音响设备应该与视听位置在房间较长的两端,两只主音箱的距离不小于2米并与视听位置呈等腰或等边三角形 展开