a房产抵押贷款评估费一般是多少?

其他答案

littletest

评估费是按照评估价值的千分之3-5,抵押手续费是按照户数收取,这些费用与银行无关,你可以直接交给评估公司和房产监理部门公证费,是因为你要委托代理或者办理什么事情,当事人不能到现场处理

ask8765676075

您好,评估费各家银行都不一样,有500/单和房价1%等方式收取的,相差还是比较大的。办理房屋抵押贷款贷款所需资料: 1.借款人的有效身份证、户口簿;2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5.房产的产权证;6.担保人(需要提 展开

ask9964100264

不同地区收费标准不同的。 要查当地的收费标准,像是我们吉林行业协会规定按评估额的千分之五收评估费。 而且有的时候银行和评估公司有合作关系,评估费可以重新订立。 你还是要问银行的。一百万以内的评估价值的千分之五,高于一百万的千分之三。