西安房产抵押贷款怎么办理?

ask5641080612 | 2018-03-18 14:55 | 来自北京市

其他答案

豆丁

房产抵押贷款,3到5天,建议找个专业的人士问问。贷款种类比较多。

阿虎82553260

西安房产证抵押,住宅,公寓,写字楼,商铺都可以,不看征信负债,等额本息,先息后本两种方式

ask7161320686

目前关于全款房办理主要分两种,如果征信良好,那就通过银行。如果征信有瑕疵,就GS渠道。各有各的优势,办理的流程也不一样。具体看情况,找适合的方法。只要有证就好办理,最低至3厘2,几家银行都可以办理,主要个人征信情况,用途以及还的来源。根据情况选择适合的方式。

西安房产 不管是全款房还是按揭房都可以银行 9.8厘

fang952975823

西安房产抵押2天放款最好可达1000万18729045518

ask9150384006

第一步、提交所需证件。1、房地产权证或房屋所有权证,土地使用权证;2、借款人夫妻双方身份证,户口簿,结婚证(单身的需到所在民政局开据单身证明);收入证明(需盖公章)。第二步、看房评估。根据抵押物所在位置、楼层、面积、朝向等进行评估。房屋一般可以贷款到评估价的5-9成。第三步、在银行面签合同。房屋评估后,还需要办理房产保险手续及相应的贷款审批手续,并与审批同意发放贷款合同及抵押合同。第四步、抵押登记 展开

玩童王

1、备齐资料,包括夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房产证、购房合同或发票个人账户最近半年的银行流水对账单 2、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。 3、借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。 4、借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。 5、贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位。