电视背景墙技术制作过程有哪些?

其他答案

熊朋飞

电视机背景墙的制作方法有现场制作法、半成品组装法和成品安装法三种。复合板,有机板,TK板、矿棉板、三合板、玻璃、铝塑板软膜、金属、纸面石膏板。墙面装饰柜:将墙面做成装饰柜的式样,它具有收纳功能,可以敞开,也可封闭,但整个装饰柜的体积不宜太大。还可以设计一个典型的封闭式装饰柜设计,可内置很多物品,中间那两块额外搭出的木板既实用又好看,可以拆成一块一块,方便搬运和安装。

hcl670

电视背景墙常见的六种做法:[1]经济实惠的木质材料:木质饰面板用作电视背景墙,因为它花色品种繁多,价格经济实惠,选用饰面板做背景墙,不易与居室内其它木质材料发生冲突,可更好地搭配形成统一的装修风格,清洁起来也非常的方便。用饰面板做电视背景墙,可选择的花色很多,完全不用担心与居室无法搭配的问题,一般只需六七十元一张。[2]朴实自然的天然人造石:生活在嘈杂的大城市中,越来越多的人向往平静而惬意的田园生 展开

ask5442732554

槽:用切割机在瓷砖后背割开一个小槽,注意不要破坏到瓷砖其他部位。 嵌入铜丝:你该明白为什么要开槽了吧,它就是容纳这根铜丝的,用铜线弯成小S钩放入槽内。 固定铜丝:铜丝和瓷砖之间要用专用结构胶封闭,这样才能保证铜丝受力不脱落。 瓷砖涂胶:同时在瓷砖后背点注大理石胶与结构胶(大理石胶中掺适量凝固剂),毕竟光靠铜丝来固定有点悬。 瓷砖上墙:将瓷砖贴上板墙,同时在铜线挂钩处拧上螺丝,就像挂画一样。 刮腻子 展开