屋顶维修合同范本有没有?

ask5864972134 | 2018-03-18 18:24 | 来自北京市

其他答案

ask9763020441

发包人(全称):(以下简称甲方)承包人(全称): (以下简称乙方)甲乙双方根据《中华人民共和国建筑法》、《建设工程质量管理条例》和《房屋建筑工程质量保修办法》,将宁乡经济开发区怡宁新村商住楼及水平安置房的维修承包给乙方并达成如下几点:一、 维修工程内容及要求1、 乙方接到甲方或小区物业公司的维修联系单后,在条件容许的情况下,1天之内组织人员或设备进行维修,维修完毕邀请甲方和物业公司共同验收,并形成 展开

ask6629959163

XXXXXX楼屋顶维修合同甲方: XXXXXX 乙方: XXX 身份证号: 就甲方XXX楼屋顶修缮事宜经双方协商: 一、甲方要求乙方更换XX楼屋顶约XXX平方米(按实际面积结算),总计金额约XXXXX元(按实际金额结算)。屋顶更换的材料要求 二、质量标准 1.乙方施工必须规范,不能粗制滥造、野蛮施工; 2.工程质量保质期10年,若甲方发现质量问题,乙方应及时维修; 3.如果在保质期内工程出现(脱瓦 展开

ask733364520

房屋屋顶维修合同书甲方:乙方:一、甲方同意将房屋维修工程委托乙方。二、乙方负责全部维修所需材料以及施工。三、维修时间:自协议签订之日起天完成。四、维修要求:1、维修项目质量符合国家相关验收规范。2、乙方自行负责施工安全。3、未尽施工细节之处,由双方协商提出方案确定。五、维修费用:六、维修工程完成后,经甲方验收合格后,按照公司工程付款流程支付工程款。七、保修条款:在国家规定的质保期限内出现质量问题仍 展开