成都地板膜一般多少钱?

其他答案

摇把2010

装修地面保护膜,根据材质和厚度的不同,价格从0.6元/平到6.5元/平不等。单层的珍珠棉的稍微便宜一点,编织布、无纺布、PVC的稍微贵一些。双层的编织布+珍珠棉比PVC+针织棉便宜些。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask875424925

您好,成都地板膜价格全包价包含扣条和脚线强化地板90、多层实木地板180,这个价格是做建材活动的价格比卖场里优惠的多成都地区每3周一场活动,如果楼主没有什么关系的话,买普通木皮的,仅仅材料费价格来源网络,仅供参考

ask2861384204

成都地板膜一般56元一平米,地板膜也叫地垫,铺上它可以起到隔潮的作用。如果没有地垫地板会和水泥地面摩擦发出响声。这是最头疼的。还有就是也可以起到使地面平整的作用。价格来源于网络,仅供参考。