卧室家具布置风水有哪些技巧

ask401038623 | 2018-03-18 18:22 | 来自北京市

其他答案

ask455517824

一、对称式摆法。以床为中心,床头靠墙,与床并排左右两边分别摆设大橱、五斗橱;床的另一头左右两边分别放置餐桌和写字台。这样就形成以床为中心的左右两边橱与橱对称、台子与台子的对称。看起来宽敞、整齐、简洁。二、分组成摆法。根据不同的使用要求,把家具分成几个组进行摆设。床头和床的一边紧靠墙,与床头并排放床边橱作为睡卧家具组;中间放餐桌,桌四边各放一把椅子,作为会客、用餐家具组。这样摆设条理清晰,使用上也比 展开

ask1128023116

在卧室家具风水之中,床将占据着重要位置,其有以下几点重要事项: 1、在家具摆放风水之中,床的摆放应在三面有墙靠位置上,以一个藏风聚气的地方之最佳位置。 2、在卧室家具风水之中,床放于的房间应不受门窗冲射与两靠墙。如果不行,也可以在朝向门窗的位置上放一个屏风、挡板,或者衣柜,将此遮挡门窗的冲射,使放置床的位置能藏风聚气。 3、在家具摆放风水里,床头位置切忌于窗口下方,因窗口是一个通向气流与光线较强的 展开

ask2874119454

1.床,床头的设计最好要靠墙壁,避免镂空,表示有靠山的意思,能给人带来安全感,同时居住者也会有很好的身心。床位不应靠在厕所墙,避免秽气。也不宜放在悬梁下,即为压梁的说法。床面距离地面的最佳尺寸是50cm左右,保持床底的空气流通,减少地面湿气,也是健康方面的重要因素。2.镜子,镜子的摆放在卧室家具摆放风水之中十分的讲究,一镜子切忌对着自己,同时也不宜正对吉利方位。因镜子在卧室家具风水上是主要用来照煞 展开