一安消防应急灯价格贵不贵?

其他答案

ask7800515055

你好,一安消防应急灯价格不贵,比如上海芷涵照明电器有限公司,价格是15元,采用大功率LED贴片技术,功率强劲,无需保养呢,比普通芯片提亮30%,采用铁板喷涂技术,防腐蚀生锈,让灯具更耐用,寿命更长久。价格来源网络,仅供参考。

ask9518233956

一安消防应急灯价格是110元,产品很不错,质量有保障,耐用更环保,整体美观大方,一安消防应急灯是一家以主要生产民用应急灯及消防应急灯,性价比很高,评价也不错,是个不错的选择。价格来源网络仅供参考

ask4232043391

一安消防应急灯价格是63元,具有工作可靠,稳定性高,寿命长等优点,适用于工厂,宾馆,商场,大厦等高层建筑,公共以备停电作应急照明之用,采用金属灯头或阻燃塑料灯头,具有壁挂式、手提式、吊式安装方式。价格来源网络仅供参考。