阿里斯顿电热水器保修一般多久?

胡蝶印 | 2018-03-18 18:15 | 来自北京市

其他答案

ask3100694955

家用十年左右吧,具体还要看具体的使用频率和维护保养情况。推荐阿里斯顿倍恒速热系列的电热水器,它可以自动检测水质、自动消除水中腐蚀因子以保护内胆和元器件,大大延长热水器的使用寿命。保修的话是2年。

ask6212913187

阿里斯顿电热水器保修一般是5年。但只是限于内胆问题(如爆裂、生锈等)你的现在漏水就不一定是内胆的问题,有可能性的是入水口/出水口与内胆接合的位置变形或者老化了导致漏水,那么厂家就不会给你包修5年了。

ask7129057962

据我了解阿里斯顿电热水器整机保修1年,内胆保修5年,阿里斯顿燃气热水器保修2年。具体应在购买的时候咨询销售人员。如果是内胆坏了在5年之内可换新的热水器。 阿里斯顿热水器有速热功能,操作简单、便利,热水即开即用,节能省时省事,满足各大消费者的生活需求。在使用材料方面更是采用了钛金内胆,以及潜艇级的防腐科技技术,里面的钛金离子棒能释放腐蚀因子,大大地提高了使用寿命,同时,安全性能也得到了保证。