二套房抵押贷款可以吗?

ask1432368311 | 2018-03-18 13:32 | 来自北京市

其他答案

ask8890064425

须符合以下条件第一套房,必须是100%产权,并且没有正在抵押贷款。 房抵押贷款流程:1、买卖双方签订购房合同并支付首付款后,到银行提出贷款申请。填写贷款申请表(如果已婚,须夫妻双方一起前来,未婚,可单独前来),中心工作人员经过审批通过后,出具《贷款承诺书》,作为购房者办理贷款手续的依据。 2、凭身份证原件领借款合同的贷款支付凭证回单,所需经过的流程为:受理柜(受理贷款申请)——保险柜(办理保险)— 展开

ask8685800498

二套房抵押贷款分成两家银行申请,这两种贷款都可以选择按月还款的,贷款额分配上将现在的房屋向银行做抵押贷款,用于首付。由于你首套房没有贷款,现在购买房屋可以享受利率七折优惠,你还可以将将要购买的房屋抵押,申请个人住房贷款。希望我的回答对你有帮助。

ask7695796714

1、道理上来讲是可以的2、能不能抵押贷款的话一定程度上取决于您的房子估值以及贷款数额,银行是正规机构,对这个要求严格,您的房子市值如若与贷款金额数额相当,加之一定的工资偿还能力是可以贷款的