请问农村老家厨房砖橱柜怎么砌?

ask4795672545 | 2018-03-18 18:19 | 来自北京市

其他答案

ask494031631

你好,砖砌橱柜有两种:1.水泥砌,2.瓷砖砌。1.水泥砌的优点:结实牢固,缺点,占用空间,户型小的不建议做,无法移动,在不确定是否水平的情况下,尽量使用水平尺作,以保证他的水平度。在不确定台面是否能够水平的情况下,尽量不要用水泥砌台,太麻烦。2.瓷砖砌橱柜的优点:简单,省空间,两块砖的厚度加起来基本上整体橱柜的箱体板材厚度差不多。缺点:受潮易变形,对瓷砖的要求相对高一点,对施工工艺的要求也要高一点 展开

ask7926305162

1、按尺寸浇筑台面和立柱:按设计好的尺寸摆好框架。2、浇筑台面和立柱:中间放好粗细不一的钢筋,注意按尺寸留好水槽和燃气灶的洞口。后面就是浇筑拌了小石子的水泥和黄沙。注意下面垫厚点的朔料袋。浇筑的台面干要一会。3、等台面立柱干的时间可以先把墙面贴好。4、为橱柜做柜体。砖砌橱柜制作的时候先做橱柜的围角,上面铺瓷砖。5、订做柜门。为自己设计好的方案定做橱柜的门板、横隔板。定做柜门一定要到专业的品牌橱柜点 展开