洗衣机正对卧室门风水好不好?

全乱套了 | 2018-03-18 15:14 | 来自北京市

其他答案

ask4360720667

你好,洗衣机正对卧室门不好。房间门对洗衣机恐家中易生口舌及易生小疾。最好办法是移开洗衣机或房门吊珠帘。而且洗衣机会有声音的容易吵到人,而且洗衣机需要通电,卧门位置插电比较危险。

ask9671350595

洗衣机正对卧室门风水不好。洗衣机在家居风水中属于阴阳之气的地方,为阴,所以,洗衣机摆放得当,是相当重要的。如果卫生间的空间较小或者卫生间面积比较大的话,最好是将洗衣机摆放在卫生间的东墙,如果卫生间空间较大的话,就可以将洗衣机摆放在与卫生间的东墙之间的垂直位置。

ask1636779451

你好,洗衣机正对卧室门是不好的,会导致睡觉时的衣服受到污染,这样就会影响人的睡眠健康。希望我的回答可以帮到你。

ask8605313527

你好,不能正对着卫生间门。卫生间的门是属阴,阳气在室内从而阴灵进入,的。卫生间属于泌尿系统,俗称血光之灾。

ask3200010121

你好,不好。1、衣服放在卧室是没有什么问题,2、卫生间里是潮湿的地方,一定要避免。

ask8675705441

你好,洗衣机正对卧室门风水不太好啊。卧室是人们家中最私密的地方,也是人们休息最清楚的地方,所以,卧室风水禁忌与破解方法就成了如下几点:1床头朝西,为床位置摆放,同时在洗衣机左侧或者右侧。2床头不能紧贴窗口,为了防止气流进来,卧室内的湿气很重。3洗衣机不可设在厨房之下,洗菜盆,洗涤盆要保持水平衡,不能在洗碗池正中悬挂。4洗涤机也不能在阳光直射之处,一定要安全地扶着。5洗衣机也不能放在卫生间的正中央位 展开

ask3864446654

您好,卧室正对厕所门风水不好。厕所门一般不宜与卧室门正对,且如果卧室门与住宅正常面对的位置相冲,那么可以在进门处设置卫生间或卧室的门,这样也就避免了厕所对卧室门影响不大,希望对你有所帮助!

ask2159495963

洗衣机正对卧室门是不好的,洗衣机在风水里是很重要的。但是洗衣机也有一些缺陷,洗衣机会把洗衣机的衣物放在卧室,影响卧室整体美观,还会造成财运下降。

ask6352382807

卧室洗衣机正对卧室门风水,是会影响到卧室人的睡眠质量的,所以在风水上来讲,要尽量避免这样一个情况1、洗衣机摆放位置不宜与房子的坐向一致:房子的坐向选择与否将直接关系到主人的身体健康。若洗衣机是方向,那么,就有助于房屋的财运和官运。如果洗衣机摆放在房屋中央的话,那么房屋财运与事业会更好,而且也会让房屋的财运连带走漏财风水。2、洗衣机摆放位置与房子的坐向不能相差太大,因为这些方位是吉利的,所以在摆放时 展开

ask5392597130

你好,洗衣机正对卧室门风水不是很好啊。如果在这个位置上有一些问题,就可以化解,如果还没有解决方案,那只能找专业的人员了。