创意台灯自制方法有谁会?

ask8739514934 | 2018-03-18 13:46 | 来自北京市

其他答案

ask4371301810

1.材料和工具准备,包括废弃牛奶盒、台灯的电子元件、铁丝、电线、白色粘土、胶带等等。2.把牛奶盒的一侧剪去。3.在照明部件上黏贴双面胶。4.安装到牛奶盒里面,电线从吸管口穿出去。5.把铁丝拧成一个台灯灯座。

ask6153993775

你好!DIY台灯需要用到的工具:万用表,烙铁,锡丝,电路板(可用易找的绝缘板代替)。零件有LED二极管,电阻,变压器,整流器(或二极管均可),滤波电容。具体做法:变压器整流滤波后得到直流电压。然后计算LED用几个,白光的按每个3.2V,电流为20MA计算,串联或并联得到需要的个数.中间用电阻串联得到合适的电流即可.

ask3632542684

你好,自制方法如下:高脚杯,一次性纸杯,油性笔,蜡烛,刀子将一次性纸杯套在高脚杯上,看看大小是否合适,合适的话,再裁下一次性纸杯的底部,像这样。用油性笔在剪好的杯子内绘制图案,也可以写字,但要注意写反字。提示:如果不会写反字,可以绘制图案,效果会好一些。将扁圆形蜡烛放入高脚杯内再将画好的杯子套在上面,完成