客厅贴完地砖相差2公分该怎么办?

ask4839316972 | 2018-03-18 18:40 | 来自北京市

其他答案

ask1262884771

客厅贴完地砖相差2公分可以用贴踢脚线来处理,它可以更好地使墙体和地面之间结合牢固,减少墙体变形,避免外力碰撞造成破坏,同时能起着视觉的平衡作用,利用它们的线形感觉及材质、色彩等在室内相互呼应,可以起到较好的美化装饰效果

ask7540575672

你好,1、如果客厅和卧室的墙面基础处理的比较简单一点,那么相差2毫米左右就会比较正常。因为相差不大的话是会有两块砖之间的空隙。2、可将两块砖对齐,对齐3毫米缝中间用小砖来调整,使两块砖的接触面积最好小于3平米。

ask9763020441

可以找专门的师傅来看一下

ask8299246401

可能是瓷砖质量的问题,如果是瓷砖本身的质量问题,建议找专业的师傅帮您解决。

ask1451924004

一般来说是地砖缝隙不均匀,铺装地砖的时候地砖的四周空隙不平或者有些厚度过大造成的。如果不及时处理,也会对地砖造成一定的影响。1、地砖铺贴前应将瓷砖浸泡水中2小时以上;铺贴后先用木龙骨做基层板状找平,使其牢固、接着再用腻子批平。地砖应在干燥阴凉(冬季宜接近室内温度)的情况下施工,一般48小时后再进行铺贴。瓷砖应从水泥砂浆配比按照3:1:0.3的比例拌制并倒入清水。铺贴前应根据瓷砖表面平整程度来判断砖 展开

ask5304710288

1、可以用一块大的瓷砖拼在一起,这样可以节省很多空间2、如果有条件的话,也可以做成干挂。3、如果有条件的话,最好是先贴地砖再安装门槛石。

ask8150464901

客厅贴完地砖之后,需要注意很多事情:1、瓷砖的平整度,一定要保证在铺贴地砖时能够倾斜着放,不起鼓。瓷砖的平整度在铺贴时,瓷砖的平整度在同一水平线上。2、地砖在铺贴时要注意保留地面的坡度,铺贴时要求瓷砖与基层粘合剂充分融匀,使瓷砖的接合部分充分充分。这样就能让瓷砖在同一水平面上,防止瓷砖在同一水平面上产生气泡,而且地砖还有了较好的隔热效果,避免了因热胀冷缩而产生缝隙。3、铺贴时需注意以下问题,首先是 展开

ask1317926495

一般来说不要贴,地砖的话可能会影响美观,而且如果有缝隙的话,还会影响到整个空间的美感。

ask6913808335

你可以先贴砖,但这个是要根据你家里的装修来决定的。如果是地砖的话,那么你就要用水泥沙浆把它填平,然后再铺贴地板。

ask7602446748

客厅的墙上铺瓷砖,这是一个误区,但不能随便铺。如果原地面有大约2公分的瓷砖,地砖的厚度可以做薄一点,不要太厚,这样会影响美观。但是一般情况下不建议这么贴,要根据墙面的大小而定,不然整体效果会差很多。