住宅装修水电保修期是多少年?

ask619797342 | 2018-03-18 16:22 | 来自北京市

其他答案

ask1949575783

你好,国家对装修保修年限是有明确规定的。2013年9月1日,我国首部《家居行业经营服务规范》实施。《规范》显示,装修公司必须向顾客明示地板、门窗、吊顶、瓷砖、水电系统、墙壁、橱柜等的具体保修时间和保修范围。装修基础工程至少保修两年,防水工程至少保修5年。 在正常使用条件下,住宅室内装饰装修工程的最低保修期限为2年,有防水要求的厨房、卫生间、外墙的防漏则为5年。?

卡其社

一般来说,住宅装修水电保修期是两年,但是有一些公司的报价比较便宜。因为装修材料质量差异,业主可能会选择在低价位上进行调查。一般来说水电保修期是三年。

ask4893713038

一般的住宅装修水电保修期为:(一)住宅小区建筑设计防火规范.1.2规定了消防安全,消防栓布置应符合消防要求,并应有出示安全生产许可证。没有这样的规定,但有些单位也认为是不能动用的,因为有的单位不具备这个资质,所以不能作为判断和申请执行标准来判定是否可以使用.(二)家用电器、电热水器的安全使用主要是火线接到插座的外壳,而电源线接到各个房间或者是其他房间的电源线路中,以及同一房间的插座面板上的电源插座 展开

ask2826971676

水电安装是一项比较大的工程,它不像其他装修材料一样,它有着很多的保护作用和措施。

ask5973018185

装修水电保修期为:一般是:一般是,1年,有的是2年,有的是3年(有的是5年),一般都是,5年。

ask6630890499

你好,水管的保修期一般是:1自查看资料:符合相关标准、规范及有关技术规定的装饰材料。2进场验收:依据设计要求确定保修方案和工程验收标准。3隐蔽工程验收:进行水路改造验收。4泥工工程验收;5油漆工程验收;6、安装及竣工验收

ask5824740390

1、装修水电改造之前,应该让物业去购买比较好的产品;2、在水电改造和安装中,一定要注意将水管电线电缆的质量标记下来,以免返工。3、装修中要确定好开关插座的数量及位置,并且让水电工师傅根据弹线测量一下水电改造的米数,有了初步的方案后,再确定一下用的材料是否与实际贴合住同后的水电材料质量是否符合国家或行业有关标准。4、水电路改造完工之后,可能会对房子进行打压试验。

ask4110927294

1装修后多少会有一些残留,因此在购买新房时就要进行空气检测,看室内的甲醛含量是否超标。如果不超过国家规定的标准,那么在入住前可以找人来检测,看是否是超标。2通风除甲醛开窗通风是最直接、最简单的方法,但这个也是最长用的方法之一。3绿色植物如吊兰,芦荟等有一定的吸收异味作用;4.使用活性炭,如平安树,活性炭中含有大量的甲醛和苯等有害气体,对家庭人身体健康会造成伤害。

ask7721624092

你好,水电装修保修期一般是:1、家居装修中的水费包括厨房及卫生间等的隐蔽工程,厨房装修中的防水以及下水道的验收。2、新建房屋的水费包括煤气管道和电线以及给排水管道等等。

随缘天空

一个小区,有的物业是开发商统一安排的。