什么牌子的复合实木地板好?要怎么保养?

传奇杀手 | 2018-03-17 14:34 | 来自北京市

其他答案

ask9208554081

很多品牌的地板都是不错的啊,扬子、世友、升达等都不是错的品牌。看到过很多的地板品牌起起伏伏,其实只有好质量、好服务的木地板牌子才能笑到最后。木地板的牌子非常多,有专门做强化复合地板的牌子,有专门做实木地板的牌子,有专门做竹子地板的牌子,还有专门做多层实木地板的牌子,当然,也有一些大品牌的生产、研发能力强大,产品线比较长,能生产多种系列的产品。总体来说,现在家居装修选择的木地板种类大致分为实木地板、 展开

ask2641501061

木地板大致可分为四大类:运动木地板、实木地板、实木复合地板(多层实木地板)、三层实木地板、和强化木地板(复合地板)。那么铺木地板有什么好处呢?具有自然美观、无污物质、质轻而强、容易加工、保湿性好、调节室温、不易结露等特点。