北京最新限价房有哪些?价格怎样?

libdc | 2018-03-17 18:50 | 来自北京市

其他答案

ask4000193339

北京两限房是指经济适用房和限价房,经济适用房位置一般比较偏僻,价格低,多在4000元左右,限价房位置要好一点,价格多在6000元以上.北京两限房可以买卖,但有限制条件,你如果不愿意买经济适用房,放弃资格买限价房,还能优先排队和选号.具体可问给你办理经济适用房手续的人

ask1333284843

您好,北京限价房朝阳如何选房:在接到选房通知书后,按通知要求的时间、地点和材料,提前到达选房现场。查看销控表,哪些住房已经被选走,在剩余的住房中进行初步筛选。开发商会核实家庭资格,并进行分组,每组10个左右的家庭进入选房区,约5-10分钟选择时间,选择完成后与开发商签订意向协议,并可现在咨询贷款事宜。等待开发商通知,交首付及签订正式的预售合同即可。希望我的答案对您有所帮助。

ask8676684638

你好,北京金域家园设计的限价房一共有一千多套,价格倒也不贵,大概七八千吧,最新的成交均价是7800元哦。不过小区感觉配套设施还是不太完善,不过这个价格也是可以理解的