山东烟台防腐木花盆哪家公司的产品价格更实惠啊

其他答案

ask3117962635

山东济南豪家园防腐木有限公司,主营:济南防腐木,花架,凉亭,木栈道,木花盆,木屋,济南木屋,山东木屋,六角亭,山东防,很专业的防腐木公司。服务态度很好,产品质量也不错的。地址:济南历山路186号希望以上资料能帮助到你。望采纳。

ask3567186999

价格不贵,大约在五十元左右,一些商家的报价,你参考一下吧1.防腐木花箱长方形壁挂花盆阳台种菜盆58.002.户外碳化防腐木花箱特大园艺花槽花池实木花盆69.003.防腐木花箱碳化实木花盆长方形阳台种菜盆74.88以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask5140756332

你好。防腐木垃圾桶花盆的价格还是比较适中的。下面为你介绍两种类型的防腐木垃圾桶花盆的价格:防腐木花箱实木花盆街道花箱户外花箱花槽价格为208元。碳化木垃圾箱木质花盆新形防腐木垃圾桶价格为500元。防腐木垃圾垃圾桶是垃圾桶产品中的个性化产品,价格大概在200-500元之间。