最简单扼要,普通购房合同应该怎样写?

bg4qac | 2018-03-17 13:52 | 来自北京市

其他答案

ask767662053

现在买房的大多80后、90后,由于工作原因等,很多人没时间自己装修房子,一般都是需要找装修公司承包,这就涉及到装修合同协议的签订了,千万不可小看合同哦,许多商家在合同中设置陷阱,以下总结了一些签合同的时候要特别注意的地方,可以参考参考!第一章合同背景 第一条施工地点位于_____市_____区_____路_____弄_____号_____室,(以下简称“该房屋”)。该房屋竣工验收合格,并已交付使用 展开

ask3169099878

很简单啊,购房合同上主买受人就写户口在购房地那方的名字,然后贷款合同上也写你们两个人的名字就可以啦。如果户口都没有在购房地但一方在购房地工作,银行会要求出示1年以上的缴税清单。只要购房合同上和贷款合同上都是你们2个的名字,就是你们共同贷款了。就怕有些银行不是按大政策来,最好到你们要贷款的银行去问一下。

ask3763595089

装修是大事且繁琐的事情很多,是很让人头疼的,首先,在选择时装饰公司必须要有进行装饰工程施工的资格。除了要检查营业执照之外,公司有无正规的办公地点,是否能出具合格的票据等,都是需要仔细考察的。那么装修合同附件应该怎样写比较好?装修合同有什么要注意的?其实这个附件是不重要的,只是作为对合同的一个补充内容罢了,还是要你说下最关键的步骤吧,那就是签合同了,签合同的时候要注意明确当事人的名称或者姓名和住所, 展开