国内地板四大品牌是哪些?求大家推荐好牌子啊?

其他答案

ask7709298065

永顺地板是一个很不错的品牌,在上海那边是比较有名气一个品牌,下面就来简单介绍一下:上海永顺地板是专业生产实木地板的单位,从1982年生产规格20*4*1.2小拼花地板和长条企口地板至今,贯穿了国内生产和施用室内地板的历史,积二十年生产和施工的经验,为社会作出了积极的贡献。同时本公司的产品在上海几大标志场所都有使用,如上海博物馆,人民广场市府大楼等,都达到良好的效果。?上海地板的产品,公司是专业生产 展开

ask4175188726

美丽岛地板属上海佳乐美木业有限公司,该公司有50多年的木制品研发经验,设有原木切割、实木地板生产、实木复合地板、强化地板生产四大基地。上海佳乐美木业有限公司在品质上孜孜追求,获得了多国专利达12项,拥有真木纹技术、模压倒角技术、抗地热技术、3T平衡技术等。上海佳乐美木业有限公司在台湾、上海、印尼都设有现代化工厂,与西班牙、比利时强强联手,在浙江嘉善建立了第一个全球化样板工厂,产品早已远销世界各地, 展开

ask1577001439

l&d瓷砖是业内颇负盛名的一个品牌,大家对它认可度也是比较高的,瓷砖可以说是现在装修用得比较多一种装修材料,也是用得比较广泛的材料,在选择的时候,不仅注重质量和价格,还看重瓷砖的环保和设计,那么l&d瓷砖怎么样,l&d瓷砖都有哪些优势?l&d瓷砖传达的主要理念就是对生活的喜爱,L&D里奥纳多·达芬奇陶瓷产品涵盖室内墙砖、室内地砖、瓷质哑光砖、瓷质波光砖、瓷质抛光砖等五大类,花色上千种。l&d产品主 展开